WAHA.forumei.net - словесная ролевая игра по мотивам «Warhammer Fantasy» (посетите также наши ресурсы ru.WAHA.wikia.com и vk.com/wh40fb)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Краггил Гримлиссон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Краггил Гримлиссон в Пт Фев 15, 2013 3:43 pm

Keyn

avatar
Admin
1. Имя: Краггил Гримлиссон

2. Ваше имя: не изменилось – Keyn

3. Раса: гном.

4. Личные особенности персонажа. Ростом он 3,7 фута, вес его 170 фунтов. Краггил невысок и в тоже время может похвастаться достаточно крепким телом. Он немного полноват, у него очень крепкие руки и грубое ассиметричное лицо. Бурые пышные и ломаные волосы, измазанные жиром, чаще всего заплетены в тугой хвост. Такая же бурая борода выглядит еще более неряшливо. Черты лица, как уже говорилось, грубые и широкие. Достаточно большие глазные ямки, но сами глаза с небольшим разрезом, не слишком крупный, ранее сломанный нос, гладко лежащие надбровные дуги, сами брови достаточно длинные (торчат в разные стороны) и придают ему немного утонченный и в тоже время странный вид. Цвет глаз ярко-медный (что придает его взгляду легкий оттенок хищности), кожа у него бледная, (как на лице, так и на теле) покрыта ожогами и шрамами. На его крепких, полных руках начертаны несколько татуировок с рунами, такие же татуировки есть на ногах и спине. Одна из самых приметных черт – широкий рубец на правой стороне лица, проходящий через глаз и столь глубокий и уродливый, что может напугать простого обывателя одним лишь своим видом.

5. Карьера: гнома можно охарактеризовать как наемника, хорошего стрелка и воина.

6. Родственники: Гримли Вардрссон (отец, инженер), Винга Динредоттер (мать).

7. Место рождения: Карак-Кадрин

8. Близкие друзья – Верн Хендрик – персонаж знает этого человека уже достаточно давно, так как неоднократно пересекался с ним в Грюнвальде (назвать другом его нельзя, просто хорошим приятелем). Несколько гномов из Карак-Кадрина.

9. Враги: все зеленокожие. И зверолюды.

10. Навыки.

Расовые умения и навыки: «общие сведения: гномы», «знание языка: рейкшпиль», «знание языка: кхазалид», «ремесленный навык: шахтер», «видение в темноте» (способность видеть на расстоянии до 9 метров также ясно, как и при свете дня, но при наличии хотя бы тусклого освещения), «ненависть к зеленокожим» (все гномы без исключения ненавидят орков, гоблинов и пр.), «обострённые чувства: слух» (гномы слышат лучше людей).

Боевые навыки: «топоры», «борьба», «огнестрельное оружие», «установка ловушек».

Коммуникативные (социальные) навыки: «академические знания: инженерное дело» (изобретательство, технологии и т.п.), «заключение сделок».

11. Инвентарь – Для гнома, Краггил выглядит потрепанным и в одежде это просматривается также. Он носит тяжелую длинную рубаху, походные клепаные штаны из кожи и подшитой кольчуги, крепкие походные сапоги. Поверх его рубахи надевается крепкая дубленая кожаная курка со свободными рукавами, чаще всего засученными. Для удобства в работе с его оружием используются крепкие перчатки. Рюкзак который он обычно носит за поясницей на поясе, включает в себя старый фонарик, немного черного пороха, инструменты для ковки и ремонта его амуниции. Дополнительно на плечи надевается капюшон из более светлой кожи, подбитый кольчугой. На поясе есть старый топор, который он использует в рукопашном бою, тяжелый мушкет и пистолет, зажигательная граната, кремний. Спальный мешок, два куска серебра, которые ему заплатили недавно за помощь собратья шахтеры и кошель с несколькими кронами.

13*. Краткая предыстория («квента»).

Большую часть своей жизни Гримлиссон провёл в шахтах под землёй и на полях сражений, что, по всей видимости, сделало его не таким талантливым инженером, как отец, но зато превратило в отличного воина. Служба в основном проходила среди его собратьев-громовержцев, где он и пристрастился к мушкетам и пороху, что благодаря отцу научился производить в мастерских. Учения Гримли Вардссона, а также доступные в крепости чертежи и записи позволили ему понять конструкцию этого смертоносного оружия. Он не один раз модифицировал свой боевой мушкет, скреплял бочонки с порохом и собирал другие, более изощрённые и странные конструкции вроде мин. Все эти навыки и приспособления он применял для охоты за головами или для защиты нанимателя. Способности позволяют гному с достаточно большой скоростью поразить вражескую позицию, незаметно подобравшись нему с фланга и забросив туда горящий снаряд, или расстреливая из-за укрытия одиночные цели врага. Впрочем, он всегда может применить свое боевое мастерство и в рукопашном бою, используя топор или огромные кулаки. В свое время, Краггил еще в шахтах научился бороться практически голыми руками с многочисленными гоблинами.

Сейчас Краггил хотел навестить своего старого приятеля Верна Хендрика.

2 Re: Краггил Гримлиссон в Сб Фев 16, 2013 12:12 am

Admin

avatar
Admin
Ммм... А-а-а... Принят!

http://waha.forumei.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения