WAHA.forumei.net - словесная ролевая игра по мотивам «Warhammer Fantasy» (посетите также наши ресурсы ru.WAHA.wikia.com и vk.com/wh40fb)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Никлас «Чёрнай Барон»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Никлас «Чёрнай Барон» в Вс Окт 28, 2012 7:28 am

Nick2706

avatar
1. Никлас «Чёрный Барон»

2. Никлас Штирманн (Фамилию не говорит никогда)

3. Ник

4. Человек, имперец

5. Внешность. Чувствуется дворянская кровь, в той или иной степени: достаточно красивый, статный мужчина. По натуре склонен к романтике, многие вещи воспринимает близко к сердцу, что обычно приводит к беде. Прячет свою сущность за маской циника и прагматика. Рост – 1,71 м. Вес – ок. 65 кг. Возраст – 23 года. Волосы тёмно-русые. Цвет глаз – серо-зелёный. Особая предмета: глаза странного цвета (в зависимости от света могут выглядеть голубыми, серыми, а при ярком солнце – светло-карими). Стоит отметить, что он левша, имеет обыкновение щелкать пальцами (при неожиданных идеях, поворотах ситуации, неожиданных действий других людей и пр.)

6. Второй сын барона из Штирланда. Ушёл из дому. Причины этого неясны, Никлас редко делится своим прошлым с кем-либо

7. Вольфганг Штирманн (отец), Теодора Штирманн (мать), Дитрих Ройзз (сводный старший брат), сестра, имя которой Никлас никогда не называет

8. Место рождения: Штирланд (одно из баронств на границе с Талабекландом)

9. Детские друзья: Братья Курт, Андре и Алекс (первый – десятник в отряде барона, второй – кузнец «с золотыми руками»); Одрик и Петер (судьба обоих Никласу неизвестна)

10. Виктор (сослуживец Одрика и Петера). Детское соперничество, переросшее во вражду. Возможно, причина здесь несколько глубже каких-либо личных перипетий. Виктор и Никлас - люди совершенно разные, примерно одного круга и образования, но настолько противоположные во всём... О таких говорят так: либо сходятся, либо враги навек

11. БН: Владение мечом, огнестрельное оружие
НД: Искусный наездник (трюки), ловкость рук
КН: Общие сведения: Империя, этикет
ДН: Деревенщина (штирландцы, что с них взять)

12. Имущество: старый, но добротный полуторник, старый пистолет и боеприпас (на 5 выстрелов), Кожаная куртка, чудом уцелевшая в его скитаниях, кожаные сапоги, изношенные штаны, старая белая рубашка и полуразвалившиеся перчатки, черный плащ с капюшоном, за который знакомые его и прозвали «Чёрным Бароном». В вещевом мешке деревянная посуда, спальный мешок, нож для бритья, бурдюк с водой, пара кусков хлеба и кусок солонины, а в кошеле тихо позвякивают 50 пенсов

13. Никлас - второй ребенок в семье. Отец, однако, пользуясь тем, что Дитрих был рождён от его первой жены и до того, как он стал бароном, объявил, что именно к Никласу перейдёт всё имущество после его смерти. Потому сына барона воспитывали как наследника и уделяли внимание разностороннему обучению. Но, вопреки этому, он довольно посредственно овладевал необходимыми знаниями и навыками, а все мечты молодого барона были обращены к рыцарям Бретонии, сказкам и легендам древности. Никлас постоянно придумывал новые игры и занятия для своих друзей в замке и других детей. Это и сыграло с ним злую шутку. Отцу не нравилось такое отношение сына к учёбе. Годы шли, а барон желал видеть в своём младшем отпрыске достойного преемника, а не лентяя и прожигателя жизни. И когда однажды из-за несчастного случая (в котором, несомненно, был повинен юный Штирманн) пострадала сестра горе-барона (её лицо навсегда было обезображено ударом латной рукавицы), он ушел из дому, оставив и наследство, и титул, и связи



Последний раз редактировалось: Nick2706 (Ср Ноя 28, 2012 2:58 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

2 Re: Никлас «Чёрнай Барон» в Вс Ноя 04, 2012 3:40 am

Admin

avatar
Admin
Nick2706 пишет:1. Николас, «Чёрнай Барон».
2. Николас Штирманн (Фамилию не говорит никогда).
3. Ник Very Happy
4. Человек, Имперец.
5. Внешность: чувствуется дворянская кровь, в той или иной степени. По натуре склонен к мечтаниям и романтике, многие вещи воспринимает близко к сердцу, что обычно приводит к беде. Прячет свою натуру за маской циника и прагматика. Рост – 1,71см. Вес – 64-66 кг. Возраст – 19 лет. Тёмно-русые. Цвет глаз – серо-зелёные (в основном). Особые предметы: Глаза странного цвета (В зависимости от света могут выглядеть голубыми, серыми, а при ярком солнце – светло-карие.). Привычки и приметы: Левша, Щелчки пальцем (при неожиданных идеях, поворотов ситуации, неожиданных действий других и др.)
6. Второй сын барона из Штирланда. Ушёл из дому. Причины: неясны (Николас редко делится своим прошлым с кем-либо.)
7. Вольфганг Штирманн (Отец), Теодора Штирманн (девичья фамилия неизвестна) (Мать), Дитрих Ройзз ( Сводный старший брат), сестра (Николас редко говорит о своей сестре, её имени он не называет).
8. Место рождения: Штирланд (Одно из баронств на границе с Талабекландом)
9. Детские друзья: Братья Курт – Андре и Алекс (первый – десятник в отряде барона, второй – кузнец и из тех людей, про которых говорят «золотые руки» и подобное). Демилансеры Одрик и Петер (судьба обоих Николасу неизвестна).
10. Демилансер Виктор (Служит в том же отряде что и Одрик и Петер). Детское соперничество, переросшее во вражду. В основном из-за схожести характеров и круга знакомых и друзей. Единственный человек ради убийства, которого Николас готов пойти на всё.
11. БН: Владение мечом (дворянин как ни как), огнестрельное оружие,
НД: Искусный наездник (трюки), ловкость рук,
КН: общие сведенья Империя, этикет,
ДН: деревенщина (Штирландцы, что с них взять).
12. Имущество: Старый, но добротный полуторник, старый пистолет и боеприпас (на 5 выстрелов), Кожаная куртка, чудом уцелевшая в его скитаниях, кожаные сапоги изношенные штаны, старая белая рубашка и полуразвалившиеся перчатки, черный плащ с капюшоном, за который знакомые его и прозвали «Чёрным Бароном». В вещевом мешке деревянная посуда, спальный мешок, нож для бритья, бурдюк с водой, пару кусков хлеба и кусок солонины, а в кошеле тихо позвякивают 50 пенсов.
13. Не смотря на то, что он был лишь вторым сыном. Отец, пользуясь тем, что Дитрих был рождён от его первой жены и до того как он стал бароном Вольфганг объявил что именно Николас станет наследником. Потому Николаса воспитывали как наследника и уделяли внимание разностороннему обучению. Но вопреки этому он довольно посредственно овладевал знаниями, а все мечты молодого барона были обращены к рыцарям и сказкам и легендам древности. Николас постоянно придумывал новые игры и занятия для своих друзей в замке и детей соседних баронов. Это и сыграло с ним злую шутку. Отцу не нравилось такое отношение сына к учёбе и то, что годы шли, а молодой барон всё ещё играл в игрушки. И когда во время одной из таких игр пострадала его сестра (её лицо навсегда было обезображена от удара латной рукавицы). Разразилась жуткая ссора между отцом и сыном. Которая закончилось бегством Николаса из замка и лишением его наследства.

Интересно, подходит. Однако знаки препинания надо расставлять, а то читать невозможно Smile
У нас тут на форуме затишье было, но ничего. Игра пойдет полным ходом.

http://waha.forumei.net

3 Re: Никлас «Чёрнай Барон» в Сб Дек 15, 2012 6:12 pm

Nick2706

avatar
Спасибо что отредактировал, так гораздо лучше.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения