WAHA.forumei.net - словесная ролевая игра по мотивам «Warhammer Fantasy» (посетите также наши ресурсы ru.WAHA.wikia.com и vk.com/wh40fb)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дарран Кирден

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Дарран Кирден в Ср Сен 26, 2012 7:36 pm

Ensuferum

avatar
1. Дарран Кирден из Раймшира
2. Тоже
3. Рафаэль
4. Человек (бретонец)
5. Стройный и спортивно сложенный молодой человек, шатен, с серыми глазами. Он по-настоящему высокий, его рост составляет 185 см. Вес не превышает 85 кг. Волосы длинные (достают ниже лопаток), но зачастую заплетены в один хвост или вообще распущены. Внешне это красивый молодой человек с телосложением полностью подходящим под его «профессию» воина. Ничем особым во внешности не отличается.
6. Безземельный рыцарь.
7*. Барон Артон Кирден (отец), Элена Сейшель(мать), Тимор Кирден(старший брат), Алесия Кирден (старшая сестра), Найдин Киден (младшая сестра)
8. Замок Райм.
9*. Турберн Железнобокий (старый солдат, путешественник), Рорбал Друнгроссон (гном-путешественик, наемник и торговец трофеями), Кай из Раймшира (личный оруженосец Даррана, единственный из перечисленных друзей, который путешествует вместе с оным рыцарем)
10*. Ром Кирден (второй старший брат, был изгнан), граф Яйсэль Рубен (враг всего смейства, однажды решил захватить земли отца Даррана)
11. БН: Мечи, длинное оружие и арбалеты
НД: Тяжелые доспехи, скалолазание.
КН: Ораторское искусство, этикет.
12. Полуторный меч, копьё (не ленс), среднего размера щит (обычный треугольный щит).
Уже потертая одежда (белая рубашка, коричневые штаны и ботинки), тяжелая кольчужная рубашка с наплечником на левом плече, топхельм, наручи, налокотники и поножи из низкокачественной стали.
13. Квента: Дарран родился и воспитывался в семье небогатого бретонского дворянина, поэтому является воином от мозга и костей. Хотя не идеалом бретонских легенд. Дарран с детства приучен уважать владычицу озера, хотя не является ее поклонником. Бретонец часто менял своих божеств, в шестнадцать он веровал в Тора, бога воинов и грома, что далеко не типично для людей юга, с восемнадцати он не был приверженцем ни одного культа, хотя почитал Имперского Ульфрика и продолжал почитать бретонскую владычицу озера. С двадцати одного года он в тайне поддерживает веру в бога отступника – Малала. Он никак не показывает приверженности к нему, но при любом проявлении хаоса старается его уничтожить.
Дарран прекрасный воин, но рыцарем его назвать несколько сложно. Он не так впитал в себя жизнь дворянства, поэтому он лишен заносчивости и чрезмерной любви к излишествам и роскоши. Хотя он зачастую прямолинеен, он имеет железную волю и знает правила этикета, хотя они ему мало помогают, во время межкультурного диалога.
Кроме того Даррран знает поверхностные знания практически обо всем, что может потребоваться в походе. Но они крайне неглубоки, поэтому особо он их применяет, если родом Кай, который имеет более глубокие знание в области первой помощи и в знании трав (не так как настоящий алхимик, но достаточно, что бы дополнять предыдущий навык) или же другой более способный в нужной области человек (или не-человек).



Последний раз редактировалось: Ensuferum (Сб Июл 20, 2013 6:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : нет Квенты - будет квента.)

2 Re: Дарран Кирден в Сб Июл 20, 2013 6:12 pm

Ensuferum

avatar
Подправил, добавил квенту. Это место резервирую для квенты Кая.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения