WAHA.forumei.net - словесная ролевая игра по мотивам «Warhammer Fantasy» (посетите также наши ресурсы ru.WAHA.wikia.com и vk.com/wh40fb)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Борг Чёрный Меняла (анкета от Норн)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

avatar
Admin
1. Борг «Чёрный Меняла»

2. Гизберт Баэр

3. Алексей

4. Человек

5. Возраст: 29 лет. Мужчина среднего роста (1,68 м), коренастый, сутулый, карие глаза, русые волосы с частой проседью стянуты в матросскую косу. Длинный шрам на левой части лица (две глубокие борозди из под глаза уходящие под подбородок, справа на горле тонкий кинжальный шрам, старый сабельный рубец прямо по середине лба). Из привычек, во рту всегда люблю держать соломинку, походка в вразвалочку, туго воспринимаю шутки, всегда закипаю если кто-то заводит разговор о скавенах или плохо говорит о Мариенбурге.

6. Начал в 18 лет простым солдатом на кораблях мариенбуржских купцов. В ходе одного из плаваний поцапался с одним из пассажиров и в поединке убил его. Убитый оказался членом банды мариенбуржцев, направлявшихся в Мордхейм. Капитан банды предложил мне неплохую долю в общей добыче, и я примкнул к банде Харо «Проныры», В составе банды хаживал в Мордхейм на протяжении 6 лет. В боях и сражениях покрылся шрамами и поднабрался опыта. От туда же ненависть к скавенам — одна мохнатая гадина умудрилась полоснуть меня по лицу так, что думал без левого глаза останусь. В итоге дослужился в банде до лейтенанта и в последнем походе оказался единственным выжившим после засады. Сбыл все, что удалось вынести и Мордхейма и теперь на вольных хлебах. За время походов обрел серьезную известность в наемничьих кругах как Борг «Черный меняла». (Черным прозвали за то, что всегда в поход надевал все черное (даже кираса окрашена в черный цвет), менялой прозвали за то, что был казначеем в отряде и занимался реализацией добытого).

7. Связь с родней потерял при уходе из Мариенбурга. На тот момент в живых оставался только дядя Ганс — старый капитан торговой шхуны и его сын (мой двоюродный брат) Клаус — десятник городской стражи Мариенбурга. (Скрывать свое имя пришлось как раз из-за родственников — в городе не приветствовались связи с бандами хаживавшими в Мордхейм).

8. Портовый квартал Мариенбурга.

9. Близких друзей нет, все погибли в последнем бою. Есть масса знакомых — перекупщики да караванщики с кем вел дела. Разве, что Гурт-хозяин трактира недалеко от Мордхейма, где мы все время столовались.

10. А вот этих как грязи. За 6 лет вылазок в Мордхейм успел обзавестись целой армией врагов, из выживших в схватках снами. Самый-самый враг — банда «Одноглазого Вилли» в полном составе. Одноглазым его сделал я в одной из стычек в Мордхейме. С этой бандой мы пересекались несколько раз и каждая встреча заканчивалась кучей трупов и раненных. О том, что я остался от отряда один им вполне известно, а желание отомстить думаю не пропало.

11. Боевые: огнестрельное оружие (пуляю с пистолей, как с левой так с правой), мечи, мастер щита (баклера)
Движения: тяжёлые доспехи.
Коммуникативные: заключение сделок, допросы
Дополнительный: обострённый слух

12. Черный поношенный камзол (когда был очень хороший и дорогой), широкие штаны и батфорты, кольчужные рукавицы с наручами. Черная кираса с набедренными пластинами (нагрудник с наспинником) вся в мятинах и следах от ударов. Кольчужный воротник с капюшоном, черный берет с синим пышным пером (с каской внутри). В заплечном мешке абсолютно новый такой же камзол, и штаны).
На перевязи меч, баклер, пситоль хорошей работы, мешочек с пулями и порохом, за поясом абордажный кинжал, в батфортах еще один кинжал. В заплечном мешке также теплый плащ, моток веревки, кремень с кресалом и немного еды — дней на 5, фляга с вином — 1 литр, и бурдюк с водой — 5 литров. В кошельке 14 золотых крон, 23 серебряных, 127 медных монет.

http://waha.forumei.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения